Polizei OnlineNews

news.ch OnlineNews

Eine weitere Firma aus dem früheren Signa-Imperium hat Insolvenz angemeldet

Signa Retail ist zahlungsunfähig, wie österreichische Gläubigerschutzorganisationen berichtet haben.

Der erste Eindruck zählt: So punkten Sie bei Kunden und Geschäftspartnern

Wie auch im Privatleben ist in der Geschäftswelt der erste Eindruck von besonderer Bedeutung. Er entscheidet oft darüber, ob aus Interessenten Kunden und aus anderen Unternehmen Geschäftspartner werden.

OpenAI reagiert auf Kontroverse um KI-Stimme von ChatGPT

Nach der Aufregung um eine KI-Stimme von ChatGPT hat sich das Entwicklungsunternehmen OpenAI verteidigt. Laut Angaben des Unternehmens soll die Computerstimme nicht versuchen, die von Hollywood-Star Scarlett Johansson nachzuahmen.

17 Professorinnen und Professoren an den beiden ETH ernannt

Der ETH-Rat hat an seiner Sitzung vom 22./23. Mai 2024 auf Antrag des Präsidenten der ETH Zürich, Prof. Dr. Joël Mesot, und des Präsidenten der EPFL, Prof. Dr. Martin Vetterli, insgesamt 7 Professorinnen und 10 Professoren ernannt, 5 Personen den Titel Professorin oder Professor und 3 Personen den Titel Professor of Practice verliehen.

Ausdauertraining für den Alltag: Fit durchs Leben

Das Ausdauer- oder Cardiotraining spielt eine bedeutende Rolle für die Gesundheit des Herz-Kreislauf-Systems und ergänzt effektiv das Krafttraining. Wir zeigen Ihnen, wie Sie Ihr Ausdauertraining optimal gestalten können.

Dan Flavin: Widmungen aus Licht

Der amerikanische Künstler Dan Flavin (1933-1996) gilt als Pionier der Minimal Art. Seine kreative Nutzung von industriell gefertigten Leuchtstoffröhren machte ihn weltweit bekannt. Durch seine bahnbrechende Schaffung einer neuen Kunstform hat er die Kunstgeschichte massgeblich beeinflusst. Die Ausstellung im Kunstmuseum Basel widmet sich seinen Werken, die oft anderen Künstlern oder bedeutsamen Ereignissen gewidmet sind.

Die Bedeutung von Arbeitskleidung für DIY

Spezielle Arbeitskleidung ist für viele Berufe unerlässlich, aber auch für Hobbyhandwerker und die Gartenarbeit zu Hause bietet sie grosse Vorteile. Hosen, Handschuhe und Schuhe aus besonders strapazierfähigen Materialien halten oft viele Jahre.

Hohe Relevanz der Immobilienbranche für die Schweizer Wirtschaft

Die Immobilienwirtschaft spielt eine entscheidende Rolle in der Schweizer Volkswirtschaft, indem sie 16 Prozent des Bruttoinlandprodukts ausmacht und rund 592.000 Vollzeitstellen bietet.

Sicher und bequem unterwegs: Der perfekte Kindersitz fürs Fahrrad

Fahrradfahren ist nicht nur gesund und umweltfreundlich, sondern auch eine tolle Aktivität für die ganze Familie. Indem man den passenden Kindersitz wählt, können bereits die jüngsten Familienmitglieder an gemeinsamen Radtouren teilnehmen. Aber welcher Kindersitz ist der richtige für Ihr Kind? Und worauf sollten Sie beim Kauf und der Nutzung achten?

Schumi-Uhren erzielen höhere Preise als erwartet

Im Auftrag der Familie von Michael Schumacher hat das renommierte Auktionshaus Christie's mehrere Uhren aus dem Besitz des Rekord-Weltmeisters versteigert.

Quelle - news.ch

Feuerwehr-Vereinigung Birmensdorf - www.feuerwehrbirmensdorf.ch info@feuerwehrbirmensdorf.ch